8(495)142-4246

0
Корзина пуста
 x 
Корзина пуста

Как приготовить инвертный сироп

Часто в рецептах кондитерских изделий (круассаны и булочки, различные торты, крем и ганаш, мороженое, маршмеллоу) упоминается такой ингредиент как инвертный (инвертированный) сироп. Многие ошибочно полагают, что это просто растворенный в воде сахар, на деле же это не совсем так. Мы вам расскажем, что из себя представляет инвертный сироп, как приготовить его в домашних условиях, где и как его использовать.

20 pmm - основной критерий продуктов без глютена

Чаще всего, покупая продукты питания без глютена, мы руководствуемся наличием специальной маркировки, затем при ее отсутствии читаем состав, вспоминаем личный опыт. Но знаете ли вы, что даже сертифицированные продукты могут содержать глютен, только его количество ничтожно мало. Давайте разбираться, что может считаться продуктом без глютена, а что нет.

температура дымления растительного масла

Всем известно, что на одних маслах можно жарить, другие лучше добавлять в выпечку, а третьи подходят только для употребления в виде заправки для салата. И дело даже не во вкусе того или иного масла. Виновница всему точка дымления масла. Что это и насколько опасно ее превышение мы вам и расскажем.

Рецепт безглютенового хлеба

Что больше всего хочется съесть на безглютеновой или БГБК диете? Правильно – хлеб! К сожалению, готовый безглютеновый хлеб встречается в магазинах не часто, стоит дорого. А если есть еще и ополнительные ограничения по продуктам, то и вовсе становится чем-то из области мечтаний. Сегодня мы вас познакомим с семью способами приготовления домашнего безглютенового хлеба. Не забывайте, безглютеновое тесто капризно. Не всегда желаемый результат получается с первого раза.